产品代言费 : 登台费 : 按男星单双眼皮 :
职业类型 :
位置 : 内地 港台 欧美 日韩 其他

当前位置:江苏高娱传媒 > 明星资源 > 内地明星 >

刘威

刘威

代言、演出费用报价

刘威代言广告费:50-50万 刘威登场费:20-20万

经纪服务信息

艺人网红经济经销商人:15818827766 男星经济代办厂家:安徽高娱传煤男星经济厂家

最新代言费/出场费咨询

以内刘威广告代言广告费、入场音乐费多种最新报价仅限考虑,多种迪玛希入场音乐费、广告代言广告费多种最新报价问题请会高清在线资讯。
刘威仔细档案资料
进行合作小技巧及工作流程
有关的资讯新闻
刘威,1957年10月16日出生于吉林省长春市,中国影视演员。
 
1983年首次参演影片《秋天的印象》,开始逐渐崭露头角。1986年在《关中女侠》中饰演关云天。1993年凭借出演《唐明皇》中的李隆基获得第十届中国电视金鹰奖最佳男主角奖。1996年拍摄电影《飞虎队》。2002年-2004年,在情景喜剧《老威的x计划》中担任男主角“老威”。2008年,出演电视剧《燃烧的生命》。2011年,在央视春节联欢晚会与蔡明合作出演小品《新房》。2014年,在《十送红军》出演钟石发。出演电视剧《老爸回家》上映。
 
基本信息
 
中文名 刘威
 
国籍 中国
 
民族 汉族
 
星座 天秤座
 
身高 180cm
 
出生地 吉林省长春市
 
出生日期 1957年10月16日
 
职业 影视演员
 
代表作品 《老威的x计划》、《红娘子》
 
演艺经历
 
1983年参演影片《秋天的印象》,饰演了一个年轻画家。
 
1984年,在滕文骥导演的影片《海滩》中饰演许彦。同年毕业,被分配到长春电影制片厂演员剧团任演员。
 
1985年,在陈家林执导的《末代皇后》中饰演李月亭这个角色。
 
1987年,刘威在电影《关东大侠》中主演关云天一角,并获得第八届中国电影金鹰奖最佳男主角提名。
 
1988年,刘威改变戏路,在《红房间•白房间•黑房间》中塑造了一个清高、博学、冷峻、多情的马路工形象。
 
1990年,主演电视剧《唐明皇》。
 
1993年,参演《三国演义》,在剧中饰演青年期的魏延。
 
1995年,在《康熙微服私访记》中饰演紫砂壶匠人张师傅。
 
1999年,主演电视剧《扬州八怪》。
 
2001年,在黄海冰主演的电视剧《英雄》中饰演反派魏进忠。
 
2003年,在马戎导演的都市情景喜剧《老威的x计划》第一部中饰演主人公老威,与林洁、洪剑涛、马以合作。同年在《老威的x计划》第二部中继续饰演老威。
 
2004年,与林洁、韩善续、潘长江、叶敏、丁霄汉等联合主演《老威的x计划》第三、四部。
 
2006年,与倪萍主演电影《雪花那个飘》。
 
2008年,与蔡明主演王宏桥导演的情景喜剧《爱我好不好》。同年,与吕丽萍、辛柏青主演电视剧《人活一张脸》。
 
2009年,在林永健主演的《孟来财传奇》中饰演大帅曹鹏。在李少红执导的《红楼梦》中客串跛足道人。
 
2010年,在王全安执导的电影《白鹿原》中饰演忠厚老实的长工鹿三,与张丰毅、张雨绮等人合作。
 
2011年,在央视春节联欢晚会与蔡明合作小品《新房》。同年,参演电视剧《红娘子》,刘威在剧中饰演反派马戎。同年,在电影《王的盛宴》中饰演项梁。
 
2012年3月,主演的《我家有喜》杀青。5月,与杨紫、张一山主演《老爸回家》。10月,在电视剧《黄金劫》中饰演反派杨三省。
 
2013年1月,在话剧《大宅门》中饰演白景琦。3月,主演《十送红军》第一单元,饰演钟石发。4月,主演《摩登岳父》,饰演岳父龙俊杰。1月与郭德纲合作《济公传之活佛登基》。12月,参演抗战剧《杀寇决》,与张一山再次合作。
 
2014年4月,在《平凡的世界》中饰演孙玉厚,并担任该剧的艺术总监。9月,主演罪案动作电影《别有动机》。
 
2015年8月,刘威主演的电视剧《马占山之决战江桥》杀青。10月,与斯琴高娃主演电视剧《苦乐村官》。11月,参演李三林执导的《女儿红》。
 
2016年,主演电视连续剧《我的父亲我的兵》。
 
主要作品
 
《白鹿原》 2010
饰演鹿三 导演王全安 主演张丰毅
 
《雪花那个飘》2006
导演杨亚洲 主演倪萍
 
《老爸回家》 2014
饰演霍启 导演斗琪 主演张一山、杨紫
 

邀请刘威演出流程

1.判断有意向的客户。分类江苏省高娱传媒广告提拱的刘威出场音乐费报价为,举办单位方不同企业所需与决算,判断与刘威合作共赢,并且 项目的时间路线玩法。 2.内容回馈。由深圳高娱文化向刘威冒出邀請,有效沟通排期分配与相应的小事,确立最终能够表演登台费。 3.签署合作签订合同合作签订合同。为质量保障举办单位方的合法权益,及其匠人合法权益,的活动举办单位方须要同珍娱山东新农商软件科技有限公司签署合作签订合同表演合作签订合同。 4.项目展开。刘威现场视频公演,选择项目需要可及时安装彩排。

邀请刘威演出须知

1.美国法律保护供应的刘威出演费仅限于考虑,且保险的费用不还包括音乐人及随行技术人员车旅费、管吃管住费等相关联保险的费用。 2.举办方需得到保障巡回演出有关消防手续是否合理合法呢合规管理,并得到保障好活动组织安全管理。

邀请刘威代言流程

1.紧密联系所有网站供给的刘威广告代言广告人人人费,不同自身业务所需,确立邀請刘威的广告代言广告人人人策略(平面磨广告代言广告人人人、肖像广告代言广告人人人、传媒广告代言广告人人人等)。 2.进第一步连接,设定明星代言人情况报告(广告词创意可言、情况报告营销策划)。 3.向刘威去提交明星品牌代言人细则,选定合作协议以其明星品牌代言人加盟费,夫妻两人相关的合同说明签了,科学安排制作而成日程。 4.广告代言广告片计划实行,广告片广告代言广告片拍摄技巧。

邀请刘威代言须知

因影视明星片酬上浮次数,美国法律保护提供数据的刘威明星代言广告人保险费用未经许可学习。近期光于刘威明星代言广告人费可直接性线上网络咨询。

上一篇:林世杰

下一篇:王姿允

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 转播权所有的 高娱文化教育传媒业(沪)限制品牌 备案接入号:
沪动态ip安备 000000000000号